AVISO DE PRIVACIDAD


Regresar


Gabriela Rodríguez Sánchez, representante de Casa Isabella, Hotel Boutique, (en lo sucesivo Casa Isabella) con domicilio ubicado en Camino Real no. 2, Col. Las mariposas, Poblado Santiago Tepetlapa, Tepoztlán, Morelos, País México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Casa Isabella, han sido recabados y serán tratados por Casa Isabella bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. 

Casa Isabella podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. 

Casa Isabella hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) Registro de clientes interno; (ii) aplicación de terapias en el spa Casa Isabella conforme a su estado de salud; (iii) así como enviar promociones y publicidad en los meses siguientes. Los datos personales proporcionados a Casa Isabella, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Casa Isabella para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley a través del correo electrónico casaisabella@casaisabellaspa.com o al teléfono 01 (739) 1020116